x

Заказать звонок

x
Благодарим за Вашу заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваш заказ успешно оформлен!

Спасибо за выбор нашей компании.
В кратчайшие сроки с Вами свяжется
наш менеджер для уточнения деталей.
Интернет
магазин
зоотоваров

044 578-25-27

068 578-25-27

063 578-25-27

066 978-25-27

Вход / регистрация

Miogatto Senior 0.4 - сухой корм для котов старше 10 лет, лосось и рис

Miogatto Senior 0.4 - сухой корм для котов старше 10 лет, лосось и рис

Miogatto Senior 0.4 - сухой корм для котов старше 10 лет, лосось и рис, 1,5 кг
292,00 грн
Код: 08609

Подробности

Miogatto Senior 0.4  - сухой корм для котов старше 10 лет с лососем и рисом

Miogatto Senior 0.4 - был создан в соответствии с новейшими научными критериями как полноценный корм для животных возрастом старше 10лет с учетом особенностей питания . 

Преимущества корма Miogatto Senior 0.4:

  • 100% MADE IN ITALY! Корма для животных Miocane и Miogatto производятся исключительно в Италии и исключительно из итальянского сырья, пригодного для употребления в пищу людьми. 
  • ХОЛИСТИК.РАЗРАБОТАНО ВЕТЕРИНАРАМИ. БЕЗ ОПЫТОВ НАД ЖИВОТНЫМИ. Количество и соотношение белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов идеально рассчитано для полного удовлетворения ежедневной нормы вашего питомца. Поэтому корма Miocane и Miogatto являются холистик. 
  • ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМУЛА My Nat Pro! Все корма Miocane и Miogatto содержат уникальную натуральную формулу My Nat Pro, которая защищает организм от свободных радикалов, замедляет старение клеток, продлевает жизнь животного, улучшает стабильность и усвояемость Омега-3, содержащихся в корме.
  • БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ! Благодаря качеству и свежести исходных продуктов (мясо не замораживается и обрабатывается в течение 24 часов с момента поставки) и инновационной упаковке.
  • Животные, питающиеся кормами Miocane и Miogatto, НЕ НУЖДАЮТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОБАВКАХ И ВИТАМИНАХ. 
  • ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ФОРМА И РАЗМЕРЫ КРОКЕТ позволяют животным легко пережевывать корм. 
  • ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ! Животные, употребляющие корма Miocane и Miogatto с уникальной формулой My Nat Pro, живут на 15-40% дольше. 
  • РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ! Miocane и Miogatto содержат разнообразные рецепты с высокой вкусовой и питательной ценностью идеальные для всех животных и рецепты особенно полезные для животных с проблемами пищеварения и/или чувствительным желудком. 
  • В отличие от других производителей мы используем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОВЯЖИЙ ЖИР В СОСТАВЕ ВСЕХ КРОКЕТ. 
  • Корма Miogatto СПОСОБСТВУЮТ ЗДОРОВОМУ И СБАЛАНСИРОВАННОМУ РАЗВИТИЮ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЖИВОТНОГО, ПОДВИЖНОСТИ СУСТАВОВ И ЗАМЕДЛЕНИЮ ИХ ИЗНОСА, ПРАВИЛЬНОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ, ПОВЫШЕНИЮ ИММУНИТЕТА ЖИВОТНОГО,ПОДДЕРЖАНИЮ АКТИВНОСТИ И ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.

Состав: Обезвоженные белки животного происхождения, натуральная курица 14%, кукуруза, ячмень, кукурузная мука, кукурузный глютен, жиры животного происхождения, обезвоженные белки лосося 4%, рис 4%, гидролизат белков животного происхождения, сушеный свекловичный жом, фосфат дикальция, фруктоолигосахариды (FOS) 0,28%, масло лосося 0,25%, хлористый натрий, пивные дрожжи, дрожжевые продукты источники МОС 0,1%, подсолнечное масло 0,1%, глюкозамин 0,06%, хондроитин сульфат 0,04%, хлористый калий.

Компонент

Содержание

Что это такое?

белки

31%

Органические вещества, которые являются основным "строительным материалом" для всего организма

жиры

12%

Жиры в умеренном количестве необходимы для нормальной жизнедеятельности организма, их дефицит ведет к серьезным нарушениям в организме. Однако избыточное поступление жира с кормом провоцирует повышенное отложение его в подкожно-жировой клетчатке и в печени, что может привести к проблемам со здоровьем животного

зола

4,9%

Количество золы является мерой содержания минеральных веществ в корме. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усвояемости, так и на вкусовых качествах корма

клетчатка

2,5%

Клетчатка - питательное вещество растительного происхождения. Клетчатка не переваривается в организме, но без неё не возможна нормальная работа всей системы пищеварения. Именно благодаря клетчатке возникает чувство насыщенности

калорийность

 

Калории - это единица энергии, которая содержится в корме и выделяется при его расщеплении в пищеварительном тракте. Источник и количество энергии всегда должно соответствовать потребностям животного для нормальной жизнедеятельности организма. Если количество потребляемых калорий выше, чем расходует организм, это сопровождается ожирением и другими нарушениями

витамин А

19800 МЕ

Витамин А - водорастворимый витамин, принимает участие во всех основных функциях организма. Этот витамин необходим для сохранения и восстановления хорошего зрения, помогает вырабатывать иммунитет ко многим болезням, в том числе и к простудным. Без витамина А невозможно здоровое состояние эпителия кожи.

витамин D3

1350 МЕ

Витамин D3 необходим для усвоения и обмена кальция и фосфора (это особо важно для костной системы), является регулятором иммунной системы, предупреждает расстройства нервной системы, играет главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга, предотвращает развитие рахита, стимулирует функциональную активность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы

витамин Е

163 Мг

Витамин Е - жизненно важный витамин, влияющий на деятельность всего организма, и, особенно, на развитие и работу гормональной и половой систем. Влияет на состояние кожи, укрепляет легочные, сердечные и нервные ткани, укрепляет стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров, обладает антибактериальными свойствами, защищает от некоторых видов онкологических заболеваний. Способствует развитию мышечной системы, улучшению зрения, стимулирует заживление повреждений печени, кожи, нормализует гормональный фон.

Рекомендации по кормлению кором Miogatto Senior 0.4:

Суточный рацион

50 г

60 г

70 г

80 г

З кг

4 кг

5 кг

6 кг

Вес кота

Важно: необходимо обеспечить постоянный и беспрепятственный доступ животных к питьевой воде.

Упаковка: 1,5 кг.

Morando, Италия